Bewertung zu shoppingfever.de

Bewertung erstellen

Bewertungen: 1 bis 15 (von 14709)
Seiten:
Bewertung von Eugen F. am 18.07.17 um 22:14 Uhr
4 von 5 Sternen!
Die Lieferung war zwar nicht komplett. Aber nach der Reklamation wurde sehr schnell nachgeliefert. Das war super. Darum werde ich auch wieder bei shoppingfever bestellen!
Bewertung von Rene V. am 06.07.17 um 11:04 Uhr
1 von 5 Sternen!
Der Versand ist miserabel da ist jeder chinesische Versandhandel aus China schneller. Gestern angerufen und man versicherte das die Ware heute raus gegangen ist. Nix da. Heute wieder angerufen,nun heißt es, die Ware sei heute in die Verpackung gegangen. Naja wer es glaubt wird selig. Mein Fazit: NIE WIEDER:
Bewertung von Siegfried R. am 21.06.17 um 14:38 Uhr
5 von 5 Sternen!
Alles Bestens - Gerne wieder!
Bewertung von Ilona P. am 06.06.17 um 15:51 Uhr
1 von 5 Sternen!
Am 29.05.2017 bestellt und gleich per Paypal bezahlt. Trotz Angabe der Versand wäre innerhalb 24h war am 06.06.2017 noch immer keine Ware versandt. Telefonische Nachfrage am 01.06.2017 mit der Info des Mitarbeiters, da sei wohl was schief gelaufen, aber die Ware wird nun versandt, doch nichts passiert. Nachfrage per Mail am 02.06.2017 wo die Ware bleibt wurde bis heute nicht beantwortet!!! Bei Telefonische Nachfrage am 06.06.2017 wurde ich in die Warteschleife verschoben und dann aufgelegt. Bei nochmaligen Anruf wurde gefragt, ob ich die Ware überhaupt noch will und als ich frage, wann denn nun versandt wird, hieß es lapidar irgendwann diese Woche. Ist das Service??? Leider nicht zu empfehlen.
Bewertung von Dieter S. am 05.06.17 um 19:18 Uhr
1 von 5 Sternen!
Bei diesem Versandhaus ist äußerste Vorsicht geboten. Wir haben eine Reklamation gehabt. Diese wurde auch ordnungsgemäß bearbeitet. Das Gerät wurde zurückgenommen. Der Betrag sollte uns erstattet werden. Dies ist leider trotz mehrmaliger Aufforderung nicht geschehen. Wir überlegen gerade einen Rechtsanwalt einzuschalten. Auf Briefe und Telefonate keine Reaktion. Vorisicht bei Reklamationen!!!! Sterne kann ich dafür nicht vergeben, muss leider.
Bewertung von Sven Z. am 01.06.17 um 08:11 Uhr
5 von 5 Sternen!
Guter Preis, schneller Versand und gute Umverpackung.
Bewertung von Mireille A. am 29.05.17 um 15:35 Uhr
5 von 5 Sternen!
genau was ich wollte, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung von Anja D. am 29.05.17 um 08:26 Uhr
5 von 5 Sternen!
Ging super schnell
Bewertung von Andreas H. am 27.05.17 um 11:41 Uhr
2 von 5 Sternen!
Bestellte Produkte waren günstig und in Ordnung. Die Abwicklung war in diesem Fall allerdings mangelhaft. Bestellung der (laut Anzeige verfügbaren) Produkte am 25.04. aufgegeben und via PayPal bezahlt. Nachdem sich der Bestellstatus nicht verändert hat wurde mir auf Nachfrage vom 03.05. am 04.05. mitgeteilt, dass es eine Verzögerung gab und die Ware noch am selben Tag verschickt wird. Angekommen ist das Paket allerdings erst am 09.05. Fazit: Zwei Wochen für die Lieferung verfügbarer Produkte innerhalb Deutschlands ist aus meiner Sicht zu viel - insbesondere, da eine kürzere Lieferzeit angegeben war. Da ich nicht unterstellen möchte, dass es sich hier um den Normalfall handelt, vergebe ich 2 Sterne.
Bewertung von Egon S. am 24.05.17 um 22:18 Uhr
4 von 5 Sternen!
Gut, besser wäre kauf auf Rechnung.
Bewertung von Dr.med.Irmela R. am 22.05.17 um 11:03 Uhr
5 von 5 Sternen!
Schnelle Lieferung, Preis Leistungs stimmt, Danke immer wieder.
Bewertung von Edith R. am 18.05.17 um 20:13 Uhr
5 von 5 Sternen!
super schneller Versand, Top-Ware, jederzeit wieder
Bewertung von Annette R. am 17.05.17 um 08:25 Uhr
5 von 5 Sternen!
Top Shop ! Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung von Max S. am 15.05.17 um 08:45 Uhr
5 von 5 Sternen!
Alles top. Danke!
Bewertung von Abdul A. am 13.05.17 um 15:47 Uhr
1 von 5 Sternen!
Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe über 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet :/ Keine Antwortet auf die Emails :( Die Preise ändern sich ständig.. Meine Bestellung hat 50 € gekostet. Eine Woche später 70€ und nach 3 Wochen 49€.

Seiten: