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Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis im großen Vergleich - Die besten Produkte, die beliebtesten Marken, aktuelle Rabatte, Tipps, Tricks und umfangreiche Ratgeber im Überblick

(Letzte Aktualisierung am 01.07.2025 - Preise können sich seitdem geändert haben)
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untersuchte Produkte
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klare Empfehlung

Was muss ich beim Kauf von Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis beachten?

Wie bei allen Kaufentscheidungen gibt es auch bei Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis Artikeln ein paar Dinge zu beachten. Wir haben insgesamt 43 Artikel untersucht und die Produkte herausgefiltert, die die meisten Käufer überzeugt haben.

Was kosten Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis Artikel in der Regel?

Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis gibt es in verschiedenen Preisklassen. Günstigere Produkte gibt es dabei bereits zwischen 1€ und 10€. Die Artikel der Mittelklasse kosten normalerweise zwischen 10 und 18€. Die gehobeneren Produkte kosten etwa 19€, können jedoch auch bis zu 40€ kosten.

Sie sollten Ihre Entscheidungen immer daran auslegen, welche Anforderungen Sie an das Produkt haben. Jedoch bedeutet günstig nicht immer auch schlecht und teuer nicht immer gut. Eine eigene Recherche können wir Ihnen hier leider nicht abnehmen.

Welche Marken versprechen gute Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis Produkte?

Insgesamt haben wir neben einigen unbekannteren Marken auch 4 bekannte Marken in dieser Kategorie gelistet. Unsere beliebtesten Marken in Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis sind Natural Probiotic Selection, My.Yo, kaona und Sugarlolo. Diese Marken versprechen Langlebigkeit und hohe Qualität in Ihren Produkten.

Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis Artikel sind nicht das was ich suche.

Etwas spezifischer sind unsere Angebote in den Kategorien Joghurtgetränke & Molke. Dort finden Sie sicher das Richtige.

Neben Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis haben wir auch Milch, Milchersatz auf Pflanzenbasis, Butter, Margarine & Alternativen auf Pflanzenbasis, Crème Fraîche, Sauerrahm & Sahne, Eier & Ei-Ersatz, Kaffeesahne, Milchgetränke, Käse & Alternativen auf Pflanzenbasis und Kaffeesahne auf Pflanzenbasis Artikel in unserem Angebot. Schauen Sie doch einfach dort um.

Die 10 besten Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis im Vergleich

Natural Probio® Wasserkefir, Kefirpilz, Japankristalle, Kefirknollen, Starter Set + Anleitung, Rezept, Tipps, E-Book & Rezeptbibliothek + Kundenservice auf Lebenszeit (10g dehydriert/60g rehydriert)

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Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (10g Pulver)

Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (10g Pulver)

Yogourmet - Joghurtfermente (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal

Yogourmet - Joghurtfermente (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal

Joghurtferment griechischer Art - gefriergetrocknete Starterkulturen 2g von kaona

Joghurtferment "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen 2g von kaona

Yogourmet - Starterkultur Kefir (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Milchkefir zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal

Yogourmet - Starterkultur Kefir (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Milchkefir zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal

Allgäuer Naturprodukte Süßmolke 1000g – Natürliches Molkepulver für Drinks, Backen, Kochen & Beauty-Anwendungen – Vielseitig & Hochwertig

Allgäuer Naturprodukte Süßmolke 1000g – Natürliches Molkepulver für Drinks, Backen, Kochen & Beauty-Anwendungen – Vielseitig & Hochwertig

My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert

My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert

Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 3 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 3 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Joghurtkulturen griechischer Art - gefriergetrocknete Starterkulturen von kaona (3x2g)

Joghurtkulturen "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen von kaona (3x2g)

My.Yo Joghurt-Pulver Prebiotisch, Ferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert

My.Yo Joghurt-Pulver Prebiotisch, Ferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert

Natural Probio® Wasserkefir, Kefirpilz, Japankristalle, Kefirknollen, Starter Set + Anleitung, Rezept, Tipps, E-Book & Rezeptbibliothek + Kundenservice auf Lebenszeit (10g dehydriert/60g rehydriert)

Slideshow Items

Pro
  • ✅ STARTER KIT, 10 g dehydrierte Kefirkörner, was 60 g frischen Kefirkörnern entspricht. Beginnen Sie Ihre Kefirkultur ganz einfach mit Körnern aus einer authentischen Kultur, lebenslang wiederverwendbar!
  • ✅ LABORANALYSIERT, um Ihnen ein qualitativ hochwertiges und zuverlässiges Produkt zu garantieren. Kefir, ein „Wunder“-Getränk, reich an guten Bakterien. Es ist der Freund unserer Mikrobiota (oder Darmflora), weil es auf die Bakterien einwirkt, aus denen es besteht.
  • 🥤 MACHEN Sie Ihre Erfrischungsgetränke zu Hause, natürlich und gut für Ihre Gesundheit! Wasser- oder Fruchtkefir ersetzt vorteilhaft industrielle Limonaden zu geringeren Kosten.
  • 📃 Detaillierte Hinweise folgen dem gesamten Prozess der Vorbereitung, den Konsumhinweisen und allen Vorteilen des Kefir auf Ihre Gesundheit. Sie haben Zugang zu dem QR-Code, der sich auf der Rückseite des Rezeptbuchs befindet an unserem Ebook "Die Auswirkungen von fermentierten Getränken auf unser Organisme", "Bibliothek" Rezepten sowie vielen wichtigen Tipps für die Verwendung Ihres Kefir.
  • ✅ LEBENSLANGE GARANTIE! Die Körner werden in dehydrierter Form verpackt, so dass sie nicht verderben. Eine Aktivierung nach Erhalt wird empfohlen. Bei Problemen beim Start Ihrer Kultur helfen wir Ihnen und ersetzen bei Bedarf Ihre Samen. Für alle Fragen und Ratschläge zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
18,90 €*

Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (10g Pulver)

Slideshow Items

Pro
  • Joghurtkulturen bestehen aus gefriergetrockneten Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Joghurt
  • Joghurtherstellung am besten mit H-Milch, Sojamilch oder abgekochter Frischmilch
  • nur eine Messerspitze Joghurtferment auf einen Liter Milch. Milch vorher auf dem Herd leicht erwärmen (ca. 40 Grad)
  • nach dem Öffnen das Joghurtpulver bzw. das Ferment kühl lagern
  • wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
17,95 €*

Yogourmet - Joghurtfermente (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal

Slideshow Items

Pro
  • ENTHÄLT: 6 Beutel mit je 3 g Yogourmet Joghurtferment. Jeder Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
  • HAUSJOGHURT HERSTELLEN? Es ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer glatt und cremig.
  • WELLNESS FÖRDERN - Hoher Probiotikagehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Mikrobiom im Darm aufrechtzuerhalten, was eine wichtige Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
  • EINFACH UND KOSTENGÜNSTIG - Dieses Joghurtferment ermöglicht es Ihnen, auf einfache Weise hausgemachten Joghurt herzustellen.
  • GARANTIERT LANGE HALTBARKEIT - Die Fermente von Yogourmet haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können auch nach diesem Zeitraum noch verwendet werden, ohne Gesundheitsrisiken.
  • NATÜRLICHES PRODUKT - Keine Gentechnik. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
  • HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
  • ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
9,99 €*

Joghurtferment "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen 2g von kaona

Slideshow Items

Pro
  • Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
  • Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
  • Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
  • Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
  • Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
7,90 €*

Yogourmet - Starterkultur Kefir (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Milchkefir zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal

Slideshow Items

Pro
  • ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Kefirferment. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Kefir.
  • KEFIR SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
  • WOHLBEFINDEN FÖRDERN - Hoher Probiotika-Gehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Darmmikrobiom zu erhalten, das eine entscheidende Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
  • EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Kefirferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Kefir herstellen.
  • Einfache und bequeme Alternative zu Kefirpilzen, Kefirknollen oder Kefirgrains – für perfekten Kefir ohne Aufwand!
  • LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
  • NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
  • ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
  • HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
9,99 €*

Allgäuer Naturprodukte Süßmolke 1000g – Natürliches Molkepulver für Drinks, Backen, Kochen & Beauty-Anwendungen – Vielseitig & Hochwertig

Slideshow Items

Pro
  • Vielseitige Anwendung: Ideal für Molkedrinks, Backen, Suppen und als Joghurt-Zusatz.
  • Nährwertangaben: Auswertungpro 100g kcal 357, KJ 1496, Fett 1g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g, Kohlenhydrate 75g davon Zucker 75g, Eiweiß 12g, Salz 3,3g
  • 100 % Reinheit: Sprühgetrocknetes Molkepulver ohne künstliche Zusatzstoffe – natürlich und gesund.
  • Natürliche Hautpflege: Perfekt für Molkebäder, feuchtigkeitsspendende Masken und sanfte Peelings.
  • Hochwertige Herkunft: Produziert in den Allgäuer Alpen – für höchste Qualität und Frische
  • Einfache Zubereitung: Vielseitige Rezepte für gesunde Getränke und köstliche Gerichte, ideal für die ganze Familie
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
14,59 €*

My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert

Slideshow Items

Pro
  • 🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
  • 🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
  • 🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
  • 🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
  • 🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
  • 🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
15,70 €*

Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 3 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Slideshow Items

Pro
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
6,90 €*

Joghurtkulturen "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen von kaona (3x2g)

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Pro
  • Joghurtferment "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
  • Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
  • Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
  • Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker
  • Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
14,89 €*

My.Yo Joghurt-Pulver Prebiotisch, Ferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert

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Pro
  • natürlich, ohne Gentechnik
  • mit probiotischen Kulturen
  • enthält den prebiotischen Ballaststoff Inulin
  • besonders frisch, weil selbst gemacht
Kontra
  • Keine Nachteile bekannt
Preis auf Amazon.de:
10,09 €*

Alle Joghurt auf Milch- & Pflanzenbasis im Vergleich